O conteúdo desta página requer uma versão mais recente do Adobe Flash Player.
HOME
INSTITUCIONAL
PRODUTOS
GUIRICEMA
MACARRÃO
MASSA ALIMENTÍCIA COM OVOS
MASSA ALIMENTÍCIA SÊMOLA
CANJICAS / MILHO PIPOCA
FUBÁ
MARILIZA
MASSA ALIMENTÍCIA
MASSA ALIMENTÍCIA SÊMOLA
FUBÁ
VENDAS
REPRESENTANTES
CONTATO
NOTÍCIAS
DOWNLOADS
•
Algumas dicas no preparo do macarrão
Para cada pessoa, calcule de 80g a 100g de macarrão cru. Como o seu volume triplica depois de cozido, essa quantidade passará para 240g a 300g.
Leia mais.....
•
Historia do Macarrão
Sabe-se que o macarrão começou a ser preparado logo que o homem descobriu que podia moer alguns cereais, misturar com água e obter uma pasta cozida ou assada.
Leia mais.....
•
Dia Mundial do Macarrão
O Dia Mundial do Macarrão foi criado no dia 25 de outubro de 1995.
Leia mais.....

© Copyright 2011 - Pastifício Guiricema - (32) 3553-1219